티스토리 뷰

요즘엔 주방기기들이 다양해져서 활용성이 많아 요리의 고수가 아니라고 하더라도 편하게 만들어 볼 수 있는데요, 저도 고민을 하다가 에어프라이어를 구비를 해 보았어요. 오븐 하고 고민을 했는데, 훨씬 그 폭이 넓어지더라구요. 에어프라이어 고구마를 구워보니 군고구마처럼 먹을 수 있었죠.

 


요즘 체중을 조절을 한다고 에어프라이어 고구마 요리를 해서 먹는데, 군고구마를 굳이 사다 먹지 않아도 되니까 너무 괜찮더라구요


에어프라이어 고구마 넣어서 조리를 하면, 삶거나 할 때보다 훨씬 맛이 괜찮더라구요.


에어프라이어 고구마 익혀줄 때에 잘라서 만들어 주고 난 후에 샐러드처럼 만들어 먹기도 해요.


요즘 맛도 괜찮아서 에어프라이어 고구마 구비를 한꺼번에 구매를 했어요.


에어프라이어 고구마 익혀주고 나서 폭신한 상태에서 곱게 뭉개주고 마요네즈를 살짝 섞어 사라다처럼 해서 먹어도 그럴싸해요.


은근 다양하게 토핑얹어서 먹기도 하고 금방 조리가 되니 에어프라이어 고구마 요리를 다양성 있게 해 보는 중이랍니다.


기기가 구비해 두는 것만으로 에어프라이어 고구마 조리가 편했어요.


에어프라이어 고구마 익히는 건 시간이 오래 걸리는 것도 아니라서 괜찮더라구요. 단순히 삶아서만 먹는 것이 아니라 굽굽 해서 더 담백하고 식감도 좋아져서 자주 해 먹게 되고 응용도 잘 되었어요.

 
에어프라이어 고구마 한번 만들어 드셔 보세요. 

댓글
공지사항